Sule feat Rizky - Papa Telepon (Lirik,Mp3,Video)

Bookmark and Share
Lirik Sule feat Rizky - Papa Telepon
[ Penelpon - Rizky - Sule ]                                                                             

Halo Assalamualaikum
Waalaikumsalam om
Halo dek papa Sulenya ada gak?
Sebentar ya om aku panggilin dulu ya
Papa..
Papa telepon
Bilangin papa gak ada
Papa telepon
Bilangin papa gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Aduh bukan begitu ki, maksudnya papa ga ada begitu
Iyah, pake diomongin
papa telepon
Udah tadi bilang gak ada
Papa telepon
Gak ada itu gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Aduh kalo begitu sih ketawan boongnya
Malah dibilang begitu lagi
Aduh kacau aweweo ..
Papa kan selalu bilang kalo bohong itu haram
Dan orang bohong akan dimarahi Allah
Kalo bohong kita gak bisa tidur nyenyak
Dan orang-orang akan ngejauhi kita
Papa telepon
Bilangin papa gak ada
Papa telepon
Ih..
Halo om sih papa bilang gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Lalala.. lalala..
Lalala.. lalala..
Anakku sayang maafkan papamu ini
Papa janji gak akan mengulangi lagi
Kita hidup di dunia hanya sementara
Amal baik yang akan diterima Allah
Papaku sayang jangan suka lupa lagi
Buat aku papa telandan bagi hati
Jangan mara padaku kalau ku begini
Aku selalu sayang sama papa Sule
Papa telepon
Ada sekarang mah
Papa telepon
  • Download lagu Sule feat Rizky - Papa Telepon DOWNLOAD
  • Download video Sule feat Rizky - Papa Telepon DOWNLOAD
Catatan :
Untuk download video gunakanlah tools bantuan untuk mendownload seperti IDM (Internet Download Manager) bisa di download disini atau bisa mengguakan tools download yang lainnya, untuk cara download dengan IDM (Internet Download Manager) lihat pada gambar berikut :

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar